Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad por parte de Shock Management, S.C. (“Shock”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 1168-402, Colonia del Valle, 03100, México, Distrito Federal, siendo ésta responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos Personales que se proporcionen a Shock por cualquier medio tienen como finalidad proporcionar información a efecto de que Shock pueda prestar sus servicios de agencia representante de modelos y talento en general.

Si el titular de la información quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento para el que fueron otorgados, lo deberá informar a Shock por escrito, el cual deberá contener lo siguiente:
Nombre completo del titular de los datos personales.
Identificación oficial y, en su caso, de la persona que represente legalmente al titular de los datos personales.
Señalar domicilio, teléfono y correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud.
Describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud.

En caso de duda o aclaración deberá ponerse en contacto a las siguientes direcciones y teléfono: Avenida Insurgentes Sur No. 1168-402, Colonia del Valle, 03100, México, Distrito Federal o shockm@prodigy.net.mx y (52 55) 55 75 95 93.

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, Usted autoriza a Shock y a sus encargados para que la información que Usted decida proporcionar pueda ser transmitida, dentro y fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos, directa o indirectamente por Shock a cualesquiera terceros, incluyendo a socios de negocios, agencias extranjeras, proveedores de Shock y a prestadores de servicios, en el entendido de que los terceros que reciban la información están obligados a mantener la confidencialidad de los Datos Personales recabados por Shock y sus encargados.

Shock se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, el Responsable pondrá públicamente en su sitio web www.shock.com.mx el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.

Fecha última actualización 13/01/2012.